赵慧的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

关爱女性,女性到底买哪些保险种类比较全面

有保障的女人是自信的,因为无论她遇到什么风险都不必担忧,因为有保险公司为她买单。那么女性到底买哪些保险种类比较全面呢?

2018-06-06

50岁老人怎么买保险,50岁老人投保注意事项

在购买保险时最好是综合自身经济承受能力来选择保险,年交保费最好是不要超过投保人家庭年收入的20%为宜。

2018-05-24

什么是自杀条款,意外险是否适用自杀条款

意外险条款通常对意外进行定义“非本意的、非疾病的、突发的、外来的”。而对于自杀的定义是本意为之,不符合意外的非本意定义,因此自杀实际上是不符合意外险保险责任的。

2018-04-24

赵慧 预约我

地区:河南 洛阳

所属机构:河南松泰保险代理有限公司洛阳市洛龙区营业部

执业证号:20356841030580002021001096

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 河南松泰代理公司 网站管理

洛阳河南松泰代理公司赵慧竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,洛阳买保险找洛阳河南松泰代理公司赵慧

253228个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253228个用户完善保障计划