赵慧的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

暑期去海边游玩,出门前请为自己和家人买好保险

假期出游是件愉快的事,千万不要让各种意外破坏了心情。出门前,花小钱为自己和家人购买几份保险,让旅途更开心更有保障。

2018-08-01

出国旅游买什么保险,怎么买保险合适

在选择出国旅游保险时,一定要选择最为方便的赔付方式,看清出险后医疗费用是“提前代付”还是“事后报销”,最好选择提前垫付医药费的保险产品,以便在日后理赔时,省去不必要的繁琐程序。

2018-07-31

婴儿保险有必要买吗,投保婴儿保险的好处有哪些

孩子容易受到意外伤害:1—6岁的孩子开始学走路、奔跑、与宠物玩耍,这时候就需要一份包含进口狂犬疫苗、钢钉等的意外伤害医疗保险,与孩子的居民医保形成有效补充。

2018-07-26

人身意外伤害保险适合哪些人群投保

人身意外伤害保险是人身保险的一种,简称意外伤害保险,指在保险有效期间内,如果被保险人遭受意外伤害而因此在责任期限内不幸残疾或身故,由保险公司给付身故保险金或残疾保险金。

2018-07-19

假期自驾游出事故报案超过时效,保险公司会赔吗

自驾游途中会有一些不可预知的危险,所以各项保险都应该齐备。 据了解,很多车主购买的保险承保范围均在居住地,如果在外地发生意外是索赔不了的,所以为了以防万一,出发前,车主首先应该到保险公司进行“保单批改”...

2018-07-10

假期自驾游买保险注意事项,车内物品爆炸车险不赔

很多车险的保险条款中明确表示“本车上的一切人员和财产都不予理赔”,“本车”这个词就是指自己的车。

2018-07-10

几十块钱保费几十万保额的意外险有哪些

意外险,总体来说,可以分为三类,即:普通意外伤害保险、特种意外伤害保险和团体意外伤害保险。

2018-06-28

买了意外险多久可以生效,意外保险中意外必备条件有哪些

所谓外来的,指伤害的原因为被保险人自身之外的因素作用所致。这些外来的因素,需致使人体外表或内在留有损害迹象。

2018-06-25

人人都有必要购买意外险,这些意外险投保技巧你了解吗

意外是无处不在的,人人都需要意外险,在投保了综合意外险之后,如经常驾车出行的人,一定要为自己投保充足的人身意外伤害保险。

2018-06-22

哪些情况下意外险不赔,意外险怎么买最合理

一般情况下,若是3人或3人以上集体发生食物中毒症状者,可视为意外事故,而单独个人的食物中毒则会被视为个案,意外险不会理赔。

2018-06-14

赵慧 预约我

地区:河南 洛阳

所属机构:河南松泰保险代理有限公司洛阳市洛龙区营业部

执业证号:20356841030580002021001096

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 河南松泰代理公司 网站管理

洛阳河南松泰代理公司赵慧竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,洛阳买保险找洛阳河南松泰代理公司赵慧

253229个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253229个用户完善保障计划